Routing Verwalten

Vorhandene Routings lassen sich mit den bekannten Icons bearbeiten und löschen. Mit dem Icon Bearbeiten können Sie alle Einstellungen einsehen und ggf. Anpassungen vornehmen. Das Icon Löschen ermöglicht Ihnen das Entfernen eines Routings.